+ 设为首页 + 加入收藏

当前位置:首页>>新闻中心>>集团要闻集团要闻

冀中能源集团领导赵宇龙“两会前”督导省必赢国际0010集团安全、环保和信访稳定工作

来源:    日期:2019-03-01

2月27日,冀中能源集团公司总经理助理赵宇龙到省必赢国际0010集团督导安全、环保和信访稳定工作,省必赢国际0010集团工会主席刘浩、副总经理习晓思陪同督导调研。

赵宇龙首先听取了省必赢国际0010集团全国“两会”前安全生产、节能环保及信访稳定的工作情况汇报,对省必赢国际0010集团在落实责任、隐患排查、应对措施等工作表示肯定。他要求,一要增强大局意识,站在讲政治高度做好安全、环保、稳定工作,压实责任、传导压力,想在前、做在前,防患于未然;二要突出重点,加强对矿山、酒店、仓储、生产加工以及存在信访风险的重点领域、重点企业、重点部位、重点人员的防控力量,做到人员到位、设施到位、措施到位;三要加强督导检查,要深入一线、深入现场,检查责任工作职责、制度执行、应对措施等落实情况,督导各单位看好自己的门、管好自己的人、做好自己的事,维护企业安全稳定环境。

随后,在习晓思同志陪同下,实地查看了储运公司、必赢国际0010健龙公司的消防安全设施运行情况和环保措施落实情况,要求工作人员增强安全意识、遵守规则、规范操作,确保企业实现安全生产、环保工作“零事故”。(康宏旭/文)

版权所有:必赢国际437在线游戏  技术支持:载驰科技

   浏览次数:0    ICP备案号:冀ICP备12015524号

微信扫描

即刻关注