+ 设为首页 + 加入收藏

当前位置:首页>>新闻中心>>集团要闻集团要闻

必赢国际领导看望慰问老同志

来源:    日期:2019-01-31

1月30日下午,必赢国际总经理、党委副书记陈孟英、工会主席刘浩分别看望慰问李光智、郭然等老同志,送去新春祝福和慰问金、慰问品。

陈孟英来到李光智家中,与老同志促膝交谈,关切地询问他的身体状况和生活情况,感谢他为党的事业和企业发展作出的贡献,衷心祝福老同志身体健康、生活幸福。陈孟英说,老同志是企业的宝贵财富,要认真落实习近平对全国老干部工作作出的重要指示精神,经常走访看望,关心老同志的生活,做好服务工作,使他们时刻感受到组织的关心与温暖

在郭然家里,刘浩详细了解老同志的病情和家庭生活情况,送去新春祝福,希望他多保重身体,早日恢复健康,并叮嘱有关人员积极为老干部排忧解难,做好日常服务保障工作,让老同志安享幸福晚年。

集团公司组织人事部部长赵亚明、综合办公室主任马好付、银丰公司董事长张远志等一起陪同走访慰问。其他集团领导和所属各单位也分别对老党员、老干部、困难党员、困难职工和退役军人进行了走访慰问。(康宏旭/文)

 

版权所有:必赢国际437在线游戏  技术支持:载驰科技

   浏览次数:0    ICP备案号:冀ICP备12015524号

微信扫描

即刻关注