+ 设为首页 + 加入收藏

当前位置:首页>>新闻中心>>基层动态基层动态

河北银丰贸易有限公司召开2018年度工作总结会

来源:    日期:2019-01-30

1月28日,河北银丰贸易有限公司召开2018年度工作总结会,会议由公司董事长、党总支部书记张远志主持,全体在岗职工参加会议。

会上,各部门认真总结了2018年工作完成情况,分析了存在的问题和不足,并对2019年的工作思路和重点工作进行了汇报。张远志听取了大家的发言并分别作出点评,他指出:2018年,在集团的领导和支持下,银丰公司认真落实老干部的政治和生活待遇,不断加强公司基础管理建设,圆满完成了集团交给的各项工作任务。

张远志强调,在切实做好年末岁尾查缺补漏、圆满收尾工作的同时,要进一步分析梳理工作中的困难和不足,认真谋划落实2019年的工作。一是增强精准服务意识。想老干部所想,急老干部所急,注重落细落小,以“用心用情,敬爱致恭”的职业精神来搞好服务。二是提高沟通协作能力。各部门要加强业务知识学习,勤于沟通,团结协作,提高办事效率,进一步提升工作质量。三是加强信访稳定及安全管理。要完善信访制度,强化安全管理,全力化解各类矛盾纠纷和不稳定因素,努力为集团公司创造和谐稳定的运营环境。

参会人员表示,将以更加坚定的信心,更加昂扬的斗志,继续做好公司维稳和离退休老干部的全面服务工作,为集团发展作出新贡献。(杜婧/文)

版权所有:必赢国际437在线游戏  技术支持:载驰科技

   浏览次数:0    ICP备案号:冀ICP备12015524号

微信扫描

即刻关注