+ 设为首页 + 加入收藏

当前位置:首页>>新闻中心>>集团要闻集团要闻

寒冬之行 温暖众心—省直工委领导到河北省燃料公司慰问

来源:    日期:2019-01-30

1月29日,省直纪工委书记陈彦丰、省直工会经审会主任蔡强、宣教和网络部部长孙亚辉一行三人到必赢国际所属河北省燃料经销有限公司慰问困难企业职工,为公司送去困难企业职工春节生活补贴慰问金3万元,将党组织和工会组织的关爱与温暖送到困难职工心坎上。必赢国际工会主席刘浩参加慰问活动。

在与燃料公司领导班子和在岗职工座谈时,省直纪工委书记陈彦丰详细了解了企业的生产经营状况、困难成因、发展规划、职工待遇落实等情况。他表示,工会是职工之家,尤其是在公司经营困难时期,要做好职工保障工作,切实维护职工权益。鼓励燃料公司树立克服眼前暂时困难的信心和决心。

必赢国际工会主席刘浩代表集团,对省直工会连续四年送温暖、帮扶燃料公司表示感谢。他表示,燃料公司正处在困难时期,集团公司千方百计帮助解决职工欠薪欠保问题。集团公司工会将积极帮助职工想办法、谋出路,切实维护职工合法权益。同时要求燃料公司领导班子将省直工委领导的祝福和慰问金送到每名困难职工家中。

新年伊始,寒意正浓。省直工委领导对燃料公司的送温暖活动让全体职工感受到了党组织和工会组织的温暖,鼓舞了士气,坚定了战胜困难的信念。(孙凤舒/文)

 

版权所有:必赢国际437在线游戏  技术支持:载驰科技

   浏览次数:0    ICP备案号:冀ICP备12015524号

微信扫描

即刻关注