+ 设为首页 + 加入收藏

当前位置:首页>>新闻中心>>基层动态基层动态

河北金圆饭店管理有限公司举办登山比赛

来源:    日期:2018-11-13

为进一步丰富职工文体生活,营造健康快乐的良好工作氛围,增强干部职工积极进取精神。11月10日、11日,河北金圆饭店管理有限公司工会分两批在封龙山举办了登山比赛活动,240余名干部职工参加比赛。

早上8点,比赛正式开始。参赛队员穿着统一服装,个个精神饱满,你追我赶,相互鼓励,互相扶持。爬山过程中没有一人放弃,公司领导更是以身作则,带领大家奋勇攀登,充分展现了金圆干部职工的精神风貌和拼搏精神。

比赛分为男子组和女子组,各组分设一、二、三等奖。经过激烈角逐,蒋知明、马晓鹏、李素娟、杨素芳等18名同志荣获个人单项奖。

通过这次登山活动,进一步增进了干部职工间的感情,凝聚了团队合力,激发了干部职工奋勇拼搏的激情和“创品牌、争第一”的信心,为公司奋战四季度,打好收官战注入力量。(刘旭/文)

版权所有:必赢国际437在线游戏  技术支持:载驰科技

   浏览次数:0    ICP备案号:冀ICP备12015524号

微信扫描

即刻关注