+ 设为首页 + 加入收藏

当前位置:首页>>新闻中心>>集团要闻集团要闻

必赢国际召开警示教育大会

来源:    日期:2018-10-19

10月19日,必赢国际组织召开警示教育大会,组织观看警示教育专题片《警钟》。集团公司在家领导班子成员,机关部室正副职,所属各单位领导班子成员、纪检、组织人事部门共计80余人参加了会议。集团公司党委常委、纪委书记宋春保同志主持会议并讲话。

会上,宋春保同志结合此次警示教育和企业当前党风廉政建设情况提出几点要求:一是提高政治站位,充分认识开展警示教育的重要性,不断增强广大党员干部遵规守纪的政治自觉、思想自觉和行动自觉。二是深刻汲取教训,坚守理想信念,常存戒惧之意,自觉把行为置于党纪国法约束和监督下,秉公用权、依法用权、廉洁用权,以案为鉴、警钟长鸣。三是抓好新修订《条例》的宣贯,将学习和贯彻新的《中国共产党纪律处分条例》作为正确用权、加强自身建设的重要手段,立足岗位,严格对照,贯彻执行,确保用新的纪律约束用权。四是强化教育效果,将警示教育与企业健康发展融会贯通,坚定走“转型发展、健康发展”之路,用坚强的纪律保障推动集团公司持续健康发展。(王丹/文、康宏旭/图)


版权所有:必赢国际437在线游戏  技术支持:载驰科技

   浏览次数:0    ICP备案号:冀ICP备12015524号

微信扫描

即刻关注